Курортный спа-отель Lopota Lake расположен на берегу частного озера, всего в нескольких минутах от центра региона Кахетия. До города Телави составляет 26 км. При отеле работает роскошный спа-центр. К услугам гостей 3 плавательных бассейна и номера с кондиционером и холодильником.

В отеле Lopota предлагается размещение в оформленных в классическом стиле номерах с балконом. Из окон открывается вид на горную цепь Большого Кавказа или озеро Лопота. В числе стандартных удобств — ванная комната с халатами и тапочками.

В течение всего дня в ресторане подают завтрак, обед и ужин в формате «шведский стол» с блюдами, приготовленными из местных органических продуктов. На открытой кухне ресторана «Кахетинский уголок» готовят блюда традиционной грузинской кухни. С террасы для дегустации вин открывается вид на озеро.

В распоряжении гостей спа-курорта Lopota Lake 3 плавательных бассейна и зона релаксации. В центре активных видов спорта проводят различные мероприятия, включая верховую езду, катание на квадроциклах, игру в мини-гольф и рыбную ловлю. Также можно взять напрокат велосипед.

Хотите узнать больше? Звоните или пишите нам в Marko Polo:

  • +995 595 19 86 15 (Viber/WhatsApp)
  • +995 599 41 11 21 (Viber/WhatsApp)
  • info@markopolo.ge
Рубрики: Kaxeti