Приехали в Батуми и немного заскучали на пляже? Не может быть! Ведь этот город буквально создан для веселья, прогулок и хорошего настроения. Батуми покорит вас еще и уютными маленькими улочками старого города, вечно влюбленными Али и Нино и настоящей итальянской площадью Piazza.

Дайте нам в Marko Polo один день, и вы влюбитесь в Батуми навсегда. Мы прогуляемся по краешку Батумского морского порта, заглянем выпить кофе и покормить голубей на Piazza, полюбуемся на роспись соборов, синагоги и даже мечети.

Батуми «отлично устроился» на берегу Черного моря! И знаете, этот город умеет сочетать в себе старину и новые архитектурные стили. Обещаем, что вы не останетесь равнодушными, глядя на скульптуру Нино и Али, с удовольствием подниметесь на башню «Алфавит» или заглянете в дельфинарий. Ведь самые красивые и интересные места, музеи, рестораны всегда держат свои двери открытыми для гостей.

Мы будем рядом и поможем провести это время так, как хочется вам: гулять по огромному ботаническому саду, дегустировать чачу и «чачные» коктейли в самом необычном баре города или лучшие хачапури «лодочки» в известном на весь город домашнем кафе, а может изучать движение луны и время по астрономическим часам или просто прогуляться по приморскому бульвару, а потом отправиться ужинать в башню «Алфавит»  с потрясающим видом на город и отличным буйабезом. Выбор за вами!

Хотите узнать больше? Звоните или пишите нам в Marko Polo:

  • +995 595 19 86 15 (Viber/WhatsApp)
  • +995 599 41 11 21 (Viber/WhatsApp)
  • info@markopolo.ge
Рубрики: Море