Rixos Borjomi

Rixos Borjomi

К услугам гостей оздоровительный и спа-центр с крытым бассейном, сауной, хаммамом, гидромассажной ванной и комплексом медицинских процедур. Работает бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка на территории.

В номерах есть кондиционер и телевизор с плоским экраном. В ванных комнатах предлагаются фен, халаты и тапочки.

В отеле работает ресторан и производится доставка еды и напитков, в том числе завтраков, в номер. Кроме того, по запросу предлагают упакованные ланчи и осуществляется доставка продуктов. Также в отеле работает бар. Гостям предоставляются услуги консьержа, проката велосипедов, круглосуточной стойки регистрации и камеры хранения багажа. На прилегающей территории и в окрестностях можно заняться верховой ездой и поиграть в теннис, сквош и бильярд.

Железнодорожный вокзал Боржоми находится в 4,5 км от отеля, а международный аэропорт Тбилиси имени Шота Руставели — в 175 км. 

Borjomi Palace
Borjomi Palace

Спа-отель Borjomi Palace находится в центре города Боржоми, в 800 метрах от Парка минеральных вод. В отеле работает спа-центр и тренажерный зал. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Светлые номера с чайником и мини-баром оснащены телевизором с плоским экраном. Современные ванные комнаты с гидромассажной ванной укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В ресторане Georgian Wine House подают различные блюда грузинской и европейской кухни. В баре можно заказать напитки и принять участие в караоке.

В спа-центре отеля гостям предложат различные лечебные и косметические процедуры, а также массаж. Гости смогут позаниматься в тренажерном зале, отдохнуть в сауне и поиграть в бильярд.

Спа-отель расположен в 10 минутах ходьбы от Железнодорожного вокзала Боржоми и в 170 км от международного аэропорта Тбилиси. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер. 

Crowne Plaza

Crowne Plaza

Отель Crowne Plaza Borjomi Spa & Wellness Centre расположен в самом сердце живописного грузинского курортного города Боржоми. На рассвете для гостей организуются бесплатные занятия йогой. Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитого парка Боржоми (вход бесплатный).

Номера выдержаны в современном стиле и украшены элегантными старинными элементами декора. К услугам гостей кафе с террасой, 2 ресторана и винный бар, в которых подают разнообразные блюда.

В элегантно оформленных номерах имеются кондиционер, рабочий стол, гостиный уголок с диваном, а также телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Кроме того, в распоряжении гостей собственная ванная комната с душем или ванной, феном, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Гости смогут отдохнуть в эксклюзивном оздоровительном спа-центре с бассейном, гидромассажными ваннами, ваннами с Боржомской минеральной водой, саунами и различными зонами для релаксации. Там же проводятся различные оздоровительные и косметологические процедуры для лица и тела.

Гостям предлагается бесплатно посещать природную серную ванну и природный источник с Боржомской минеральной водой. Для юных гостей в отеле Crowne Plaza Borjomi обустроена двухэтажная игровая зона и разработано детское меню.

Бизнес-путешественники по достоинству оценят конференц-залы.

Отель расположен в 900 метрах от железнодорожного вокзала Боржоми. Расстояние по автомагистрали до международного аэропорта Тбилиси составляет 175 км. 

Хотите узнать больше? Звоните или пишите нам в Marko Polo:

  • +995 595 19 86 15 (Viber/WhatsApp)
  • +995 599 41 11 21 (Viber/WhatsApp)
  • info@markopolo.ge
Рубрики: Borjomi